О мастере


Частный мастер маникюра, педикюра и наращивание ногтей , Ирина.

Я дипломированный мастер-универсал( акриловая и гелевая технология), с опытом работы 14 лет, в салонах бизнес-класса г.Киева.

Фанатически влюбленна в свою работу. Работаю "с душой" , не ради денег, а ради идеи и красоты !!! Превосхожу ожидания !)))

Ногти наращиваю профессионально ( по другому не умею) , четкие, тонкие, идеально гладкие ( без ям и всяких переходов) носибельные и качественные.

Смотрите мою фотогаллерею ( работы мои, авторские) .

Выбирая мастера по маникюру, педикюру и наращиванию ногтей многие клиенты ориентируются на цены, не обращая внимания на то, ЧТО,ЧЕМ И КАК им будут делать.

Маникюр за 20 минут и наращивание ногтей за 40 минут Я НЕ ДЕЛАЮ !

Цена на мою работу формируется , исходя из стоимости материалов и времени, которое я уделяю каждому моему клиенту

Теперь подробнее об этом )))

- Почему наращивание у меня стоит не 200 гривен , а от 400?

Потому что я не работаю на материалах в которых в составе до сих пор присутствует такой яд, как метилметакрилат, он сильно высушивает ногти ,при наращивании выпаривается такое количество ядовитых паров, которое очень вредит и мастеру и клиенту. Итак , я против гелей и акрилатов за 105 гривен за банку, я за материалы которые стоят 600 гривен за баночку !

За наращивание в 200 гривен мастер вряд ли будет тратить свое время, на то чтоб правильно поставить форму для моделирования ногтя, следить за тем чтоб ногтики смотрели в одну сторону, не взлетали вверх и не падали вниз, его не интересует толщина ,ямы и горбы , линия улыбки при френче, так как у него конвеер и таких горбатых, кривых и дешевых ногтей ему надо сделать еще 15 клиенткам.))) Многие такие мастера ,как правило самоучки или же те, которые проходят обучение по YouTube или же посещают самые дешевые курсы , лишь бы получить диплом для галочки и понятия не имею ,что такое арка, как она образуется, что такое апекс и боковая .А это все влияет на красоту и носибельность ногтей. Ногти за 200 гривен дольше 2 недель вы не проносите ,срочно нужна будет коррекция , замена потерянных и поломанных ногтей, так как внешний вид таких ногтей ужасен.

При правильном наращивании ногтей, вы сможете ходить до 5 недель и при этом внешний вид их будет довольно приличный.

Запомните ! Тот кто экономит на услуге, тот в первую очередь экономит на своем здоровье!!!

Доверяйте свои руки только профессионалам !!!


Рада быть полезной. С уважением, Ирина.

067-27-37-125

066-440-06-30

063-199-33-40

Инстаграм :  nails_browmaster

e-mail : Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


 

 

 

 

Наши друзья

Контакты

nailsmaster.com.ua@yandex.ua

(067) 27-37-125

(066) 440-06-30

(063) 199-33-40