Наращивание ногтей и профессия.

 

Картинка 1 из 3629

Наращивание ногтей сейчас очень популярно во всем мире. Все больше девушек и женщин прибегают к этой процедуре, ведь наращенные ногти позволяют выглядеть рукам и ногтям в отличном состоянии на протяжении двух-трех недель, в то время, как за натуральными ногтями необходимо ухаживать каждые пять-семь дней, в зависимости от скорости их роста. К тому же, наращивание ногтей позволяет выполнять те виды дизайна, которые невозможно выполнить на натуральных ногтях, например, хрустальный дизайн (хрустальные ногти). Также, преимуществом наращивания ногтей является и выполнение различных форм ногтей, к примеру пайп или EDGE.

Как ни странно, в некоторых профессиях наращивание ногтей играет большую роль. Для некоторых девушек наращенные ногти являются не только украшением и дополнением имиджа, но и неотъемлемой частью жизни. Явным примером того являются не только офисные труженицы, но и, к примеру, крупье.

«Как же портятся ногти крупье?» - спросите вы. От постоянного соприкосновения с фишками, игровым столом и прочим ногти истираются, становятся ломкими и хрупкими. Потому для работниц казино наращивание ногтей является некой палочкой-выручалочкой. Искусственный материал защищает натуральные ногти, тем самым давая им обновиться. Особенно хорошо для укрепления ногтей акриловое наращивание ногтей, так как акрил снимается путем размачивания, в отличии от геля, который только спиливается, и тем самым ноготь не травмируется запиливанием.

Если говорить об офисных работницах, то в данном случае порча натуральных ногтей происходит при печатании на клавиатуре. Особенно, если ногти тонкие и ломкие. Когда свободный край натурального ногтя отрастает и выходит за подушечку пальца, при неосторожном нажатии на кнопку клавиатуры может произойти слом ногтя. Наращенные ногти от такого незначительного для них удара останутся целыми. Но стоит отметить, что натуральными ногтями тоже нельзя набирать текст на клавиатуре или телефоне, ведь несмотря на прочность искусственных ногтей они также подвержены сломам.

Стоит отметить и те профессии, где искусственные ногти и вовсе запрещены. К таким профессиям относятся профессия массажиста, продавца,стоматолога  и стюардессы, к примеру.

В некоторых профессиях допускаются короткие ногти или натуральные ногти, укрепленные гелем или акрилом с неброским дизайном или с французским маникюром.

Если же учитывать при этом модные тенденции маникюра этого и последующего сезона, то можно смело сказать, что в моде естественность и, соответственно, короткие ногти, покрытые лаком или с френч-покрытием. Дизайн на ногтях не отошел в прошлое и как и прежде актуальны различные виды дизайна, в том числе рисунки на ногтях, акриловая лепка и аква-дизайн.

 

 

Наши друзья

Контакты

nailsmaster.com.ua@yandex.ua

(067) 27-37-125

(066) 440-06-30

(063) 199-33-40